Club– und Stadtmeisterschaft 2019
am 27. Januar 2019 am Kapellenlift in Todtnauberg
(Ausweichtermin 10.02.2019)

Der Skiclub Edenkoben wird 2019 erstmals Clubmeisterschaften ausrichten.
Austragungsort ist Todtnauberg im Südschwarzwald.
Es wird ein familienfreundlicher Kurs gesteckt, der für alle Altersklassen mit viel Freude befahren werden kann.

Disziplin:
Riesentorlauf für Ski alpin und Snowboard
Start: 11:00 Uhr
Klasseneinteilung: nach DWO
Der Veranstalter behält sich vor, Wettkampfklassen zusammen zu fassen.

Abfahrt:
An dem gesetzten Termin um 7:00 Uhr, Wohnmobilparkplatz

Teilnahme:
teilnahmeberechtigt sind alle Einwohner Edenkobens sowie alle Mitglieder des Ski-Club Edenkoben.

Meldeschluss:
Donnerstag, 25.01.2019

Siegerehrung:
im Anschluss an das Rennen (es gibt eine Club– und eine Stadtwertung)

Leibliches Wohl:
Die Teilnehmer können am Austragungsort kalte und warme Getränke und ein warmes Essen erhalten. Selbstverständlich können auch selbst mitgebrachte Speisen und Getränke während der Mittagspause im Bus verzehrt werden.

Anmeldung:
an Uli Schütz, per Mail
meisterschaft@skiclub-edenkoben.de

Bitte unbedingt Name, Vorname, Geburtsjahr und Tel.nr. oder E-Mail für Rückfragen oder Infos angeben.

Noch wichtiger für unsere Planung: Bitte angeben, ob private Anfahrt oder Mitfahrt im Vereinsbus gewünscht.

Die Veranstaltung erfolgt in Zusammenarbeit mit dem Ski-Club Landau, der zeitgleich seine Meisterschaften durchführt.